Ma Photo

Mes diverses pages...

avril 2015

lun. mar. mer. jeu. ven. sam. dim.
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

« La violence contre les femmes | Accueil | Je suis. Il suit. »

04/03/2010

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Dahbia

Miam miam !!
A essayer avant l'été !

Simoi

tu oublies d'expliquer etta3side, le geste technique du touillage de l'assida au moment où ça épaissit et qu'on commence à paniquer :)

Awatef

ya3tiha essa77a Kalthoum!
ouenti zada

Massir

@ Dahbia:
Oui, avant l'été, et ensuite, 3 mois de power plate!

@ Simoi:
heu?
C'est élémentaire, non?

@ Awatef:
????
Qui es-tu?

Soufiene

Tu dis bon apetit comme-ci tu nous a distribue des assietes de la asida que tu as prepare!!!

aman

merci Massir,
je vais tentée cette recette.
puis-je pour évité de griller,et mixer acheter carrément pâte de noisettes(spécial assida)qui se vends chez DIARI?
ou bien ne pas s'aventurer et l'appliquer telle qu'elle?

Massir

@ Aman:
Connais pas du tout cette pâte.

Si tu as un robot, autant le faire toi-même. En plus, ensuite, tu ajoutes tous les ingrédients dans ce même robot, et il mélange pour toi, sans grumeaux. Donc, pas besoin de filtrer.

aman

merci Massir,
la pâté de noisette se vend comme celle de zgougou chez DIARI
je pense que ta recette est certainement beaucoup plus crédible que celle qui m'a été transmise.
je vais la testée.
j'espère que cela accrochera cette fois-ci:::))))))))))

tunis

Bonjour
Moi c'est assida de noisettes depuis 2 ans et je pense désormais. Simplement parce qu'il n'y a pas de déchet et quand bien même ce sera juste plus rustique et brut. L e fait que bébé a adoré et qu'il a fait la grimace en goûtant celle au zgougou compte aussi:-)))Par contre, mon précieux allié est pour sûr le pied mixer, même pas besoin de taasid, promis juré et la texture est à tomber. J'ai également utilisé cette année de la pâte toute p^rte mais uen autre marque, et c'était génial, aucun aucun truc perdu, même pas besoin de filtrer (jai essayé, rien ou presque n'est resté). Saha ou farha

Massir

@ Tunis:
Idem pour moi, le robot fait tout le travail. Et le résultat est parfait.

Manu

salam, je te félicite pour ton blog que je découvre !!!! je le lis en long en large et en travers et j'aime beaucoup, on y trouve des sujets et textes très interessants !!! bravo, saha !

Massir

@ Manu:
Merci beaucoup et bienvenue sur mon blog.
N'hésite pas à commenter autant que tu le souhaites.

dorra kamoun

miam pour tes recettes chinoises que je viens de découvrir merci pour les photos aussi

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Partager


  • Bookmark and Share

J'ai lu, j'ai commenté...

Ma bibliothèque... (cliquez sur goodreads)

  • Widget_logo

Facebook

Etaient là....

Devenir Fan

Blog powered by Typepad
Membre depuis 09/2006