La semaine dernière j'ai mangé du poulet farci chez une amie. C'était vraiment délicieux.
Comme je l'avais vu faire, j'ai essayé de reproduire la recette. Le résultat est bon, mais pas très joli. Je n'ai pas encore la main, mais je m'y remettrais bientôt.
Ingrédients:
- des escalopes de poulet
- des épinards
- 1 ou 2 poivrons rouges (je n'en ai pas trouvé, j'ai pris du poivron vert)
- de l'ail
- du fromage de chèvre (je pense qu'on peut diversifier en remplaçant par de la ricotta mélangée à du roquefort ou numidia)
(Cliquer sur les photos pour agrandir)
Griller deux poivrons, les éplucher et les épépiner. Les égoutter dans une passoire. Couper en lamelles.
Écraser l'ail. Mettre dans une poêle avec du beurre. Ajouter les feuilles d'épinard. Faire cuire.
Saler et poivrer les escalopes de poulet. Avec un couteau, les ouvrir dans le sens de la longueur. Y mettre du fromage de chèvre, une ou deux lamelles de poivron, des épinards. Fermer avec un cure dent.
Placer dans une poêle tous les moreaux de poulet. Faire cuire à feu doux.
Servir chaud.
Mon amie a coupé les morceaux de poulet en biais et a servi avec des légumes sautés. J'ai servi avec des pommes noisettes et une slata de filfil méchoui (j'ai utilisé des poivrons verts, n'ayant pas trouvé des poivrons rouges).
Bon appétit.
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