Voilà, j'y ai pensé avant-hier, je l'ai faite hier soir.
Par rapport à la recette d'avant-hier, j'ai procédé à des modifications. J'ai commencé par préparer le bouillon comme avant-hier, mais je n'ai pas mis la branche de celeri.
J'ai donc préparé le bouillon, j'y ai ajouté de la sauce hoisin, de la sauce soja, de la sauce aux huîtres, du gingembre en poudre, du jus de citron, des épices chinoises et de l'huile de sésame (pas de concentré de tomate comme avant-hier).
En ébullition, j'ai ajouté de la vermicelle chinoise, le poulet émietté et ensuite du coriandre émincé.
J'aurais préféré mettre de la coriandre en feuilles, mais il était déjà émincé. La prochaine fois inch'allah.
Voilà, c'était prêt.
J'ai servi dans des bols chinois.
Tout le dîner était chinois, il y avait des nems aux crevettes et du poulet sauce aigre-douce à l'ananas.
Ma princesse en était très heureuse, et pour l'occasion, elle avait porté une chemise que je lui avais ramené de Birmanie, pour rester dans l'ambiance asiatique.
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