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15/06/2009

Commentaires

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Bakhta

Tout au tour de l'assiette de petits toasts avec un mélange mixé de sardine en conserve et olives pour la dégustation... Miam miam !

MissGourmandise

bonne idée..je retiens!! thanks:-)

Zorboustra

Une des plus bonne comme entrée, la plus désagréable en sortie (selon la recette de ma mère)...! Voilà, je commente mais très loin de l'art cul-inaire !

Ancien Combattant

j'en ai mangé pas plus tard qu'hier après la baignade :)

j'adore le poivron rouge en slata méchouia, miam :)

Massir Destin

oui, bonne idée!

Massir Destin

Tu nous mettras au courant....

Massir Destin

J'ai dit poivrons pas piments!

Massir Destin

Sahha!
Nous aussi c'était hier!

docgyneko

c'est très bon sauf que je pense que sans vinaigre ca laisse un gout de poivron meilleur.
Pour le thon c'est des gouts mais mélangé les légumes frais avec des conserves on perd la qualité Bio de cette entrée!!!

tunis

ça fait longtemps que j'attends que tu nous postes des recettes, toi qui semble avoir si bon goût!Merci pour l'idée, j'adore le goût sucré des poivrons rouges et pour la congélation, je fais griller (par quelqu'un d'autre je déteste ça comme la friture lol) sur le brasero et hop dans des sachets, et au congélo une fois refroidis. Bises au plaisir de relire d'autres recettes.

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