L'autre soir, j'avais envie d'un diner à l'indienne. J'ai donc préparé une soupe à l'indienne et du poulet inspiré d'une recette de poulet tandoori.
Je m'étais surtout rappelée que lorsque j'étais jeune mariée (je sais, c'était au siècle dernier!!!), j'adorais une salade au curry, que j'avais complètement oubliée entre temps.
Ingrédients:
- 1/4 de chou blanc
- 2 grosses pommes
- 1 grosse poignée de raisins secs jaunes
- 3 jockeys nature sucrés (fromage blanc)
- 3 à 4 c à c de curry en poudre
Mettre les raisins secs à tremper dans un verre d'eau. Émincer le choux blanc très très fin. Couper les pommes en tranches fines.
Mélanger le fromage blanc avec le curry en poudre.
Mélanger le tout: chou blanc, pommes, raisons secs égouttés et fromage blanc au curry.
C'est prêt.
C'est vraiment très original et terriblement tentant, je la teste en l'adaptant très bientôt!
Rédigé par : tunis | 01/01/2012 à 16:51