Ma tarte aux oignons et aux chanterelles jaunes a eu un énorme succès, aussi bien auprès des tunisiens que des étrangers. Je l'ai faite à plusieurs reprises ces derniers temps, et à chaque fois elle a fait l'unanimité. Même mes enfants, qui au début n'avaient pas trop apprécié le gout un peu amer des chanterelles, ont fini par l'adorer.
Bref, tout mon "stock" de chanterelles y est passé.
L'autre soir, nous avons reçu des amis à diner, j'avais donc pensé faire la même tarte, mais avec des girolles (toujours de Aïn Draham). C'était aussi réussi.
J'ai utilisé exactement la même recette que celle de la tarte aux chanterelles (que vous trouverez ici), sauf que j'ai mis 2 c à café de farine au lieu d'une, et j'ai ajouté environ 10 cl de lait. Et bien-sur, j'ai coupé les girolles en petites morceaux.
Bon appétit!
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.