Ma Photo

Mes diverses pages...

avril 2015

lun. mar. mer. jeu. ven. sam. dim.
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

« Partageons nos cultures... | Accueil | Ichkabad 2 »

24/01/2009

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Miss Gourmandise

alors pas de photos de la tarte :-(

Mehdi

Ma mère fait aussi cela mais sans la congeler mais 3 ou 4 jour c'est déjà trop tard...

Ovide

Le plat est certainement savoureux et très prisé par les gourmets, sauf que dans nos conditions tunisiennes il est fortement recommandé de ne pas acheter des fromages frais ( et de la ricotta en particulier) même si c'est pour la cuisson. Conseil d'un 7laybi :)

bakhta

Je ferais bien une tourte ce midi je vais de ce pas acheter ma patte brisée crème fraîche oeufs fromage rapé champignons émincés du thon ou reste de poulet, je mélangerai le tout sel poivre et hop au four !

Massir

@ Miss Gourmandise:
La photo est là. Sauf qu'il s'agit d'une demi tarte!

@ Ovide:
A ce rythme là, on n'achèterait plus grand chose!

@ Bakhta:
Bonne appétit!

bakhta

Merci Massir pour l'appétit, sourire, elle est tjrs là !
Ma tourte était un peu salée dommage mais mangeable. J'ai fait couscous à l'épaule d'agneau pour le dîner que j'ai partagé avec mes garçons qui viennent le dimanche !

Miss Gourmandise

Merciiiiiiiiii :-) voilà maintenant c'est comme ci j'en ai mangé :D

Massir

@ Bakhta:
Lorsque nous avons diné chez toi, c'était aussi une tarte aux champignons, et couscous, non?

@ Miss Gourmandise:
Sahha, sahha.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Partager


  • Bookmark and Share

En cours de lecture...

J'ai lu, j'ai commenté...

Ma bibliothèque... (cliquez sur goodreads)

  • Widget_logo

Facebook

Etaient là....

Devenir Fan

Blog powered by Typepad
Membre depuis 09/2006