Il y a quelques années, j'avais une recette de poulet au miel que ma Poupée adorait. Mais je l'ai perdue. Elle est surement dans un de mes livres de recettes, mais je n'arrive plus à mettre la main dessus. Il y a quelques jours, j'ai essayé d'en trouver une sur internet. Il y en avait plusieurs. Je me suis inspirée de l'une d'entre elle pour "créer" ma propre recette. En depuis quelques jours, je l'ai faite à plusieurs reprises. C'est tellement rapide et bon!
Ingrédients:
- escalope ou pilons de poulet
- graines de sésame
- miel
- vinaigre balsamique
- sel , poivre
Si vous utilisez des pilons, il faut enlever la peau et faire des entailles dans la chair.
Si vous utilisez des escalopes, il faut les découper en dés.
Salez, poivrez.
Roulez les morceaux de poulet dans les graines de sésame.
Faites les cuire dans une poêle beurrée.
Ajoutez du vinaigre balsamique et du miel.
Avec une spatule, remuez sur le feu de façon à imprégner le poulet avec cette sauce mielleuse.
Lorsque le poulet est caramélisé, retirez du feu.
Lorsque j'ai utilisé des pilons de poulet, j'ai servi avec du riz basmati aux oignons.
Par contre, il y a quelques jours, j'avais des invités, j'avais donc utilisé des escalopes de poulet, découpées en dés. Je les avais piqués de cure-dents et présentés dans un plat. Mais j'avais oublié de prendre une photo!
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