Ma Photo

Mes diverses pages...

avril 2015

lun. mar. mer. jeu. ven. sam. dim.
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

« Tout travail mérite salaire | Accueil | Le divorce »

30/12/2009

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Ancien Combattant

Miam Miam ! Ca doit être bon aussi avec les crevettes ou du crabe ! ;) Ca me donne envie d'un plat de riz gluant aux crabes. La cuisine asiatique est ma préférée car elle est diverse et "exotique" et a un excellent apport nutritif sans vous faire prendre du poids

Massir Destin

Tout à fait d'accord. la cuisine asiatique est a préférée.

Misscook

ça a du être un vrai régal,une seule petite remarque, le épices chinoises ou asiatiques de chez Kamy ne sont pas les meilleures, toi qui voyages souvent , je te conseille un petit tour chez les frères Tang au 13ème arrondissement , à Paris

Massir Destin

Je sais. Mais c'est mieux que rien.
Lorsque je trouve, j'achète Ducros.

Sinon, pour les épices chinoises, je peux les "reconstituer". Il s'agit d'un mélange de 5 épices moulues: des graines d'anis, du fenouil, des clous de girofle, de la cannelle et du gingembre.

Je suis allée une fois manger dans un resto chinois dans le 13ème. Illotf, je ne referais jamais cela.

Au menu: langues de canard, méduses, pattes de poulets (avec ongles)... Je n'avais rien pu gouter, je n'avais pas eu le courage de mon mari qui n'avait pas voulu vexer notre hôte, mais moi, impossible.

J'en ai l'estomac retourné rien que d'y penser!

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Partager


  • Bookmark and Share

J'ai lu, j'ai commenté...

Ma bibliothèque... (cliquez sur goodreads)

  • Widget_logo

Facebook

Etaient là....

Devenir Fan

Blog powered by Typepad
Membre depuis 09/2006