De temps en temps, mes enfants vont passer la journée avec leurs cousins, et depuis quelques temps, ils n'arrêtent pas de me parler des pâtes délicieuuuuuuuses que leur cuisine mon beau-frère. Alors, l'autre jour, je lui ai demandé quelle était la recette de ces pâtes délicieuuuuuuuses.
Il m'a montré comment les cuisiner. Et dimanche dernier, j'ai enfin régalé mes enfants de ces pâtes délicieuuuuuuuses.
Pour 500g de pâtes:
- 1 boite de sardines à l'huile végétale;
- beaucoup d'ail;
- 1 pot de crème fraiche;
- 1 cube knorr poisson;
- herbes de provence, ou klil ou za3tar;
- Gingembre en poudre;
- fromage rapé;
- lait.
Écraser les sardines à la fourchette. Mélanger avec l'ail écrasé, la crème fraiche, le cube knorr, les épices, le fromage râpé et le lait. Mettre dans une poêle et faire cuire tout en remuant.
Faire cuire les pâtes dans de l'eau. A mi-cuisson, les mettre dans la poêle avec la sauce. Terminer la cuisson et déguster.
Tout cela peut sembler très bizarre, mais promis, juré, le résultat est bon. Les enfants adorent. En plus, c'est très pratique et très rapide.
Bon appétit.
Merci Sly!
Les commentaires récents