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17/12/2008

Commentaires

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Anis

Très cool :-)
une idée plus précise des dosages ? surtout le lait et l'ail :-)

Merci!

Zorboustra

Expo Arc-en-ciel de Hassen soufy le samedi 15/12/2008 et pâtes aux sardines le dimanche 16/12/2008, tu t’es fait récompensée pour avoir contribué à l’écrasement du TBA ! Non mais t’es sadique :-), 7a99ek 3malt hizb latif… lol.

3ayech

J'ai essayé la recette aujourd'hui, et franchement j'étais un peu sceptique au début, mais le gpût à été une véritable surprise! très très bon, merci Massir..

Massir

@ Anis:
Non, désolée, c'est à vue d'oeil, comme on dit chez nous, 3inek mizanik!

Massir

@ 3ayech:
J'ai été très surprise moi aussi!!!!

tunis

j'ai posté récemment une recette qui peut sembler bizarre aussi (moi la première) avec une sauce à la crème fraîche/cube de bouillon/champignons à servir avec du poisson en papillote. C'est fou ce que la crème fraîche peut adoucir certaines sauces et elle se marie super bien avec les crevettes (+curcuma) et le poulet (+paprika). Par contre, je sers avec du riz cuit pilaf.

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