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14/01/2009

Commentaires

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hamadi

L'idée du musée est magnifique. Voila un produit culturel vendeur.

Pour le concept addoura, il existe aussi en Tunisie à la goulette ou dans les resto populaires à sousse, à sfax à gabes par exemple.

Heliodore

Je confirme que le concept du restaurant existe un peu partout.

A Bizerte, on achète le poisson directement du souk, et on se le fait en bbq juste en face :-)

Sinon, merci pour la vidéo, c'est très beau.

Massir

A la Goulette, on nous présente du poisson sur un plateau ou dans une petite vitrine. Là, il s'agit d'une vraie poissonnerie, pas juste un petit étalage.
Ensuite, il est nettoyé devant le client, et ce n'est qu'après qu'il va au resto proprement dit.
C'est tout ce folklore qui se passe pratiquement dans la rue qui est amusant.
Sinon, proposer des poisson aux clients et les emporter en cuisine pour les faire cuire est très répandu, partout.

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