Accueil

16/10/2010

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Josiane

Pour 'traquer les calories', je prépare ma sauce béchamel avec un peu d'huile, un peu de farine, de l'eau et un demi cube de bouillon. Pas de sel ni de poivre, puisque le cube est déjà assez épicé, mais un peu de noix de muscade. Pour finir, pour que la sauce soit bien blanche, j'ajoute un peu de crème de soja. Et bien sûr du fromage râpé pour gratiner. je vais donc essayer ta recette, mais avec ma sauce béchamel!

@ Josiane:
Et au goût, c'est pareil?

Josiane

Oui, personne ne s'est jamais aperçu de mon subterfuge!

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Partager

En cours de lecture...

J'ai lu, j'ai commenté...

Ma bibliothèque... (cliquez sur goodreads)

Facebook

Livres d'Art

Ils me plaisent...

Etaient là....

Devenir Fan

Blog powered by Typepad
Membre depuis 09/2006