En juillet dernier, j'avais acheté des raviolis au thon. Sur le paquet, on suggérait de les servir avec de l'huile de l'olive et de l'ail. J'ai essayé, je n'ai pas aimé. Mais j'ai quand même eu envie de racheter ces raviolis et de les cuisiner différemment.
J'en ai racheté hier. J'ai pensé à les servir avec une sauce tomate, des olives et des câpres. J'hésitais en ce qui concerne le basilic.
J'ai demandé l'avis de mes amis sur facebook, la plupart m'ont recommandé de mettre du basilic. Ce que j'ai fais. En plus, j'ai ajouté du thon.
Voici la recette:
- des raviolis au thon (je les ai achetés chez Carrefour)
- des tomates fraiches
- de l'ail
- de l'huile d'olive
- des olives noires (ou vertes)
- des câpres
- un bouquet de basilic
- du thon.
Couper les tomates en dé. Les faire revenir dans très peu d'huile d'olive. Ajouter de l'ail écrasé. Laisser cuire un peu.
Ajouter des olives dénoyautées, des câpres (préalablement trempés dans de l'eau pour les dessaler), des feuilles de basilic et du thon en boite.
Si nécessaire, ajouter de l'huile crue. Hier, j'ai utilisé de l'huile d'olive aromatisée à l'ail.
Faire cuire les raviolis dans de l'eau salée. Attention, il faut les surveiller pour une cuisson al dente.
Lorsque les raviolis sont cuits, les égoutter. Mélanger et servir.
Bon appétit.
(Cliquer pour agrandir la photo)
tes Raviolis semble délicieux
je vérifie si mon comment passe!
mais franchement,ils ont belle allure!
Rédigé par : Aman | 02/09/2010 à 16:14
Merci Aman.
Recette facile...
Rédigé par : Massir | 02/09/2010 à 16:25