Les grandes passionnées de cuisines vont peut-être penser que je blasphème, mais personnellement j'utilise les pâtes toutes prêtes que l'on trouve dans le commerce. Je ne suis pas du genre à faire mes pâtes feuilletées ou brisées toute seule.
Je suis pour la rapidité et la facilité.
Pour une tarte d'environ 30 cm de diamètre:
- De la pâte brisée.
- de la ricotta
- du gruyère râpé
- du cheddar en petits cubes
- de la mozzarella en petits cubes
- du numidia (roquefort)
- 2 œufs
- des champignons frais
Étaler la pâte dans le moule. A l'aide d'une fourchette, faire des trous.
La mettre au four et la faire pré-cuire.
Entre-temps, dans un bol mélanger les différents fromages et les champignons coupés en lamelles.
Parfois la ricotta est un peu sèche, il faut alors mettre un peu de lait pour la liquéfier un peu.
Ajouter les œufs.
Bien mélanger.
Ne pas saler, les fromages le sont déjà assez.
Sortir le fond de tarte du four. Y mettre le mélange fromages.
Remettre au four. Faire cuire à température moyenne.
Bon appétit.
Où es tu ? Jasmin Flower a signalé la disparaition de ton profil FB!
Rédigé par : Dahbia | 04/04/2010 à 11:04