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11/03/2010

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tunis

Magnifique, Massir!!!Dis ma chérie, tu les prépares dernière minute ou tu t'y prends un peu à l'avance, genre matin pour le soit? Histoire de savoir comment d'organiser, bisou

Massir

@ Tunis:
C'est comme tu veux.
Moi, lorsque j'ai des invités, pour éviter le "coup de feu" du diner, je prépare tout ce que je peux à l'avance.

Donc, par exemple, pour cette recette, les chevrettes sont nettoyées dès le matin. Elles sont cuites.

Les verrines lavées et séchées.

La laitue, lavées et essorées.

L'après-midi, les feuilles de laitue sont dans les verrines. La sauce est prête.

Les chevrettes mélangées à la sauce, mais dans un bol dans le frigo, parce que cela tient beaucoup moins de place que les verrines.

A la dernière minutes, je mets dans les verrines.

Mais l'autre soir, les verrines qui sont restées étaient encore bonnes le lendemain, mais moins jolies quand même.

tunis

Merci pour tous ces détails:-) j'ai essayé en mini-portion (mangée toue seule lol) c'était très bon mais je pense que je n'avais pas les meilleures sauces (mayo lesieur mais pas un bon ketchup:-((Il faut que j'essaye une bonne marque)

Massir

@ Tunis:
Sahha.

Je trouve que la meilleure marque de ketchup est Heinz.
Malheureusement, elle n'existe plus en Tunisie.

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