Ma Photo

Mes diverses pages...

avril 2015

lun. mar. mer. jeu. ven. sam. dim.
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

« L’église Saint Augustin/Saint Fidèle de la Goulette | Accueil | Qu'est-ce qu'un bon amant? »

29/01/2010

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

anonyme17

hummmmmm !!!! ca semble très bon .... mais je commente pour autre chose ...une étude qui pourrait t'intéresser :
http://www.madwatch.net/etude_files/resume/etude_tnculture.pdf

karim

Hello, Massir! Avez-vous tenté de faire revenir le riz dans un peu d'huile d'olive et/ou de beurre? Dès qu'il est translucide, je commence à l'arroser; cela donne une consistance idéale.
Karim.

Massir

@ Anonyme 17:
Merci pour le lien.
Etude intéressante.

@ Karim:
C'est ce que je fais lorsque je fais cuire du riz, mais pas avec le risotto.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Partager


  • Bookmark and Share

J'ai lu, j'ai commenté...

Ma bibliothèque... (cliquez sur goodreads)

  • Widget_logo

Facebook

Etaient là....

Devenir Fan

Blog powered by Typepad
Membre depuis 09/2006