C'est une recette que j'aime beaucoup. Facile et très bonne.
Pour 8 personnes:
Faire cuire à la vapeur 500gr de chorba, langue d'oiseau, dans un couscoussier.
Couper 3 gros oignons en tous petits morceaux et faire revenir dans une poêle avec du beurre ou de la margarine, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucide.
Ensuite, mettre 2 pots de crème fraiche, du lait, une cuillère à café de maïzena, de la noix de muscade et du sel. Faire cuire tout en mélangeant.
Lorsque la sauce est prête, rajouter les crevettes décortiquées. Laisser sur le feu 2 ou 3 mn.
Servez
Qu'est-ce que tu veux dire par facile?! :)))
Sinon sa77a ou bichfè c'est tout à fait toi ;)
Rédigé par : Werewolf | 13/02/2009 à 11:31
c'est calorique dis donc!
Deux pots de crème et de la margarine, bonjour les kilos :p
cela dit, c'est appétissant miam
Rédigé par : Mira | 13/02/2009 à 11:42
intéressant!! je testerais bien ça prochainement mais en mettant un sol bol de crème je pense pour diminuer les dégâts :p thanks!
Rédigé par : missgourmandise | 13/02/2009 à 13:43
@ Werewolf:
Facile à réaliser!
@ Mira:
Tout ce qui est bon fait toujours grossir. Zut alors!
@ Miss Gourmandise:
Je pense que c'est possible en mettant plus de lait et de maizena pour compenser.
Rédigé par : Massir | 21/02/2009 à 00:41
Justement, je ne vois pas que c'est assez facile...euh à réaliser!
Rédigé par : Werewolf | 21/02/2009 à 03:26
@ Werewolf:
Alors il te faut plus de pratique dans la cuisine!!!
Rédigé par : Massir | 24/02/2009 à 14:34