Ma Photo

Mes diverses pages...

avril 2015

lun. mar. mer. jeu. ven. sam. dim.
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

« Hassen Soufy - Arc-en-ciel | Accueil | La démocratie »

17/12/2008

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Anis

Très cool :-)
une idée plus précise des dosages ? surtout le lait et l'ail :-)

Merci!

Zorboustra

Expo Arc-en-ciel de Hassen soufy le samedi 15/12/2008 et pâtes aux sardines le dimanche 16/12/2008, tu t’es fait récompensée pour avoir contribué à l’écrasement du TBA ! Non mais t’es sadique :-), 7a99ek 3malt hizb latif… lol.

3ayech

J'ai essayé la recette aujourd'hui, et franchement j'étais un peu sceptique au début, mais le gpût à été une véritable surprise! très très bon, merci Massir..

Massir

@ Anis:
Non, désolée, c'est à vue d'oeil, comme on dit chez nous, 3inek mizanik!

Massir

@ 3ayech:
J'ai été très surprise moi aussi!!!!

tunis

j'ai posté récemment une recette qui peut sembler bizarre aussi (moi la première) avec une sauce à la crème fraîche/cube de bouillon/champignons à servir avec du poisson en papillote. C'est fou ce que la crème fraîche peut adoucir certaines sauces et elle se marie super bien avec les crevettes (+curcuma) et le poulet (+paprika). Par contre, je sers avec du riz cuit pilaf.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Partager


  • Bookmark and Share

J'ai lu, j'ai commenté...

Ma bibliothèque... (cliquez sur goodreads)

  • Widget_logo

Facebook

Etaient là....

Devenir Fan

Blog powered by Typepad
Membre depuis 09/2006